EN [退出]
中国女足世界排名>中国新闻

_生意宝启用新域名 B2B大额支付平台即将起航

2017-11-22 06:06

全景网5月23日讯生意宝(002095,SZ)今天宣布,由该公司投资1亿元人民币研发、建设的B2B支付平台“生意通”,即日起将正式启用www.SinoPay.com这一象征着“中国支付”的全球支付行业顶级域名。此外,还首度发布了寓意交易与资金流的生意通支付LOGO。

生意宝还表示,为迎接B2B电商行业“交易时代”的到来,全公司上下目前正紧锣密鼓地开展相关公司筹备、平台内测、银行系统对接、支付牌照申请、运维人员培训等相关工作。为此,公司还在总部大楼新增了数百平办公楼,单独为生意通运维团队办公使用。

查询《新英汉词典》发现:Sino和Chinese 都表示中国的意思,多用于组合词的前缀,如中美、中日、中欧:sino-US、sino-japan、Sino-Euro。不仅在国家层面SINO得到了广泛使用,而且在各大型跨国公司、国企也普遍采用国际通用的Sino英文作为前缀,如:SinoPec:中国石化、SinoTruk:中国重汽、SinoHydro:中国水电、SinoTrans:中国外运、SinoLiquor:中国白酒、SinoPharm:中国医药集团(国药)等。

对此,分析人士猜测,生意宝将其“生意通”域名与国际接轨,此举无疑中透露了其未来战略蓝图,并对此前景寄予了厚望。

通过域名归属网站www.checkdomain.com 查询可以发现,早在2003年3月19日,生意宝就已提前抢注该域名,在网络支付领域早早埋下了一颗重要“棋子”。最具“中国支付”代表性的www.SinoPay.com域名,生意宝竟然“雪藏”了长达十年之久。

据生意宝董事长孙德良透露,尽管十年前的我们(网盛科技)当时公司规模还不大,也没有业务与第三方网络支付直接关联,但多年形成的直觉隐约告诉我,今后我们做B2B一定会接上网络支付,于是我就买下了这个域名,悄悄埋下SinoPay这棵“种子”,现在终于要“发芽”了。

另据接近生意宝高层的知情人士透露,在生意宝这近十年队支付一直“按兵不动”期间,曾有多家国内外支付大型公司,主动上门开出高价求购该域名。据悉,最高开价在千万元以上。面对域名转让的“快钱”生意,生意宝方面却毫不为之所动,认为“一锤子买卖”无益于推动公司战略,只有坚持依靠自身核心产品持续盈利,才是一家质地优秀公司的发展正道。

数据显示,2012年我国第三方支付市场交易规模已达104221亿元;2013年第一季度中国第三方互联网支付市场的交易规模达10181.3亿元。

而就在5月15日,网盛生意宝方面曾表示,由该公司投资1亿元建设的B2B支付平台“生意通”,平台研发与筹建相关工作已接近尾声,支付牌照申请正在推进中,除了在生意宝“小门户+联盟”(v.toocle.com)体系内的近百家行业门户网站使用外,并将面向全国各类行业网站开放使用。“生意通”可为全国各大B2B电子商务平台提供支付结算服务,使之由原先简单的贸易信息撮合平台向真正的在线交易平台升级,真正打造全国B2B领域的“支付宝”。

当前文章:http://adpak.ddqdgj.cn/a/20171116/9a59y.html

发布时间:2017-11-22 06:06

芦花荡主旨  错版人民币100  strcpy  辽宁招生考试之窗  000607  子宫内膜增厚的危害  邮政小包价格  浦东新区街镇干部公示  潇湘书院小说言情  陈赓的妻子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _生意宝启用新域名 B2B大额支付平台即将起航 All rights reserved-网站地图站点地图

钓鱼浮标怎么绑_20170330荔湾广场事件